Como Ver Ceremonia Inauguracion Juegos Olimpicos RIO 2016 Hoy 5 Agosto 2016

Como Ver Ceremonia Inauguracion Juegos Olimpicos RIO 2016 Hoy 5 Agosto 2016


La ceremonia ianugural de Los Juegos Olímpicos de Río sera esta noche de viernes 5 agosto de 2016 en el famoso campo de Maracaná de Río de Janeiro. Pero si usted está esperando para ver en vivo en la televisión aquí encontrará las mejores opciones disponible para disfrutarla.

Cómo ver los Juegos Olímpicos de Río 2016

Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016:


La fecha prevista es el Viernes 5 de agosto, en el Estadio Maracaná en el horario de 19.15 hs de Río de Janeiro. Te contamos cuál será el horario en tu país:



  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016: Argentina 19:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016: Bolivia 18:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016: Brasil 19:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016: Cuba 18:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016: Colombia 17:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016: Chile 19:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016: España 00:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016: Estados Unidos 18:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016: Guatemala 16:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016: Ecuador 17:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016:  Honduras 16:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016:  México 17:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016:  Nicaragua 16:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016:  Panamá 17:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016:  Paraguay 18:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016:  Perú 17:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016:  Puerto Rico 18:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016:  Uruguay 19:15 hs

  • Horarios A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016:  Venezuela 16:45 hs


Que esperar:

Uno de los realizadores más reconocidos de Brasil, Fernando Meirelles, dirigirá la ceremonia de apertura.

Pero para una ceremonia tradicionalmente la intención de resaltar las bellezas del país anfitrión, Meirelles es una elección un tanto sorprendente. Él es mejor conocido por hacer de la Ciudad de 2002, de Dios, una película arenosa que ofrece el comercio de drogas y el crimen violento en los barrios pobres de las favelas de Río de Janeiro en la década de 1980. Todavía no está claro hasta qué punto la coreografía alusión a la disparidad de riqueza de Brasil.

Los informes de los ensayos de la ceremonia reflejan un espectáculo centrado en gran medida la herencia musical de Brasil, del samba funk carioca, un tipo de música de baile nativo de Río. Habrá notables apariciones de cantantes brasileños incluyendo Caetano Veloso y Gilberto Gil. La supermodelo Gisele Bundchen se informa, también hace una aparición. En total, 4.800 artistas y voluntarios participan en la ceremonia de apertura.

Mientras que la ceremonia será, sin duda, se centran en los aspectos alegres de la cultura brasileña, los Juegos Olímpicos llega en un momento difícil para Brasil, un país que está experimentando actualmente la peor recesión de su historia y la agitación política sin precedentes. tiempos financieros difíciles han hecho mella en la ceremonia de apertura también. Mientras que Brasil no ha informado de cuánto se está gastando en la ceremonia de apertura, su presupuesto se informa, la mitad de los $ 42 millones de Londres pasó para el mismo evento en 2012.

"Atenas estaba a punto de los clásicos, Beijing fue grandioso y muscular, Londres era inteligente, y la nuestra - la nuestra será genial", dijo Meirelles a Reuters.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...